[民生] 他们在江北公园什么特权?

[复制链接] 回复: 30 查看: 59816 打印 上一主题 下一主题
* *

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

山东十一运夺金遗漏 www.laxuzi.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他们把东西带来却不把东西带走,凭什么?
他们有什么特权?
我们遵守规则而他们可以乱疾来,守规矩的平南人民大声叼他们?。?!

* *
迟D还会发现避孕套呢?
* *
* 地板 *
我以为又关系到平南大哥的事
* 5楼 *
* 6楼 *
不守规矩的人,必须要管管
* 7楼 *
这些还算不怎么离谱的,如系“老湿儿”还会全打烂呢
* 8楼 *
危害公共安全。。。
* 9楼 *
都是一帮渣渣,!强烈建议治一治这些垃圾!不管是合法还是不会法,有时法律治不了,希望有路见不平者!
* 10楼 *
楼主够恶,不用等几时,就今晚咧,楼上的和楼主去公园端点,然后网上来个直播。
不然就不要在网上做键盘侠了,
坐等回复!
* 11楼 *
cen024 发表于 2018-6-11 12:49
楼主够恶,不用等几时,就今晚咧,楼上的和楼主去公园端点,然后网上来个直播。
不然就不要在网上做键盘侠了 ...

如果是别人在你家门口放些垃圾,你会有什么感受?请你保持微笑,保持沉默。谢谢!
* 12楼 *
破坏公共环境的

* 13楼 *
总舵主 发表于 2018-6-11 13:14
如果是别人在你家门口放些垃圾,你会有什么感受?请你保持微笑,保持沉默。谢谢!

你讨论的是公园垃圾,公园溜狗的问题,乱放垃圾在公园,和狗确实是人家不对,
但是注意你的态度,是大声叼人,还打狗队,所以我说你够恶,
那又有谁给了你特权吊人或打狗?

* 14楼 *

三观不正

* 15楼 *

三观不正
#