[民生] 看病难,报销更难

[复制链接] 回复: 11 查看: 40926 打印 上一主题 下一主题
* *

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

山东十一运夺金遗漏 www.laxuzi.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平南镇隆镇中心卫生院,已经第五天来排队报销医药费,真的是登天还难,一天只能办几个,这速度真的让人无语。

* *
这种事情发生在镇隆,不奇怪

人生难免会有点碰碰撞撞  发表于 2018-6-7 20:13
* *
一天几个太夸张了吧??
* 地板 *
是不是真的,一天才几个,明天去早点,盟开门就去排试试
* 5楼 *
江与海 发表于 2018-6-6 08:53
是不是真的,一天才几个,明天去早点,盟开门就去排试试

人家都没上班,在那里比我早一个多小时,最后还是被挤到最后。
* 6楼 *
侯教授 发表于 2018-6-6 09:09
人家都没上班,在那里比我早一个多小时,最后还是被挤到最后。

投诉,投诉,不知道投去那
* 7楼 *
天桥底 发表于 2018-6-6 08:50
一天几个太夸张了吧??

你不信,你可以去看看
* 8楼 *
太落后了!
还要人站着排队!
* 9楼 *
镇隆卫生院就是这样,我爸住院的费用三四个月之后才报销完
* 10楼 *
天气炎热!外面没空调里面有空调!排队难受
* 11楼 *
镇隆镇中心卫生院 医保报销又慢又难,希望相关部门尽快解决。
        人生难免会有点碰碰撞撞,我从6月1号在那里排队没签到名,一直到了6号我才排到签名,看到排单号居然排到25号,在那里听到全身骂骂咧咧,我想问办事效率这么慢,为什么迟迟得不到解决,每天都这样多人,报个销还要等一两个月才排到自己的名字,是不是有点过份了,还以为便民利民,全都是假的,我只希望相关部门能够尽快解决。
#