[家居软装] 时尚新中式走遍天下,越看越有家的味道

[复制链接] 回复: 24 查看: 5453 打印 上一主题 下一主题
* *

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

山东十一运夺金遗漏 www.laxuzi.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼盘地址:月亮湾            
房屋户型:四居室                        
装修风格:中式风格
装修类型:全包模式                          
装修造价:私聊   
施工工期:90天              
预算大概项目:
基础装修38800的套餐(包含的项目有全房环保乳胶漆、全房的房门、全房瓷砖、橱柜、铝扣板吊顶、五金、洁具、十二大项工程、人工以及辅料)+增项(拆墙、砌墙、防水、包立管、衣柜、鞋柜、客餐厅吊顶、电视背景墙、石膏边

—中宅装饰—
拥有9年的装修设计经验,是南宁本土的装修企业!
拥有自己的木工生产制作厂—卡地亚!
并在全国设立分公司20多家,分别是玉林、桂林,平南,贺州,梧州,钦州,

横县,上林,河池,灵山,柳州、桂林、长沙、梧州、湛江、赣州、衡阳、梧州等地。
南宁总部平均每月开工工地三百套以上,回头客占60%以上。
完备的24小时售后服务体系,给您更安全便捷的装修体验!
中宅装饰有半包/全包两种装修模式,套餐以套内80㎡为系数,包含全房基础装修

所用材料在公司均有展示!其中全包套餐是业主选择最多,性价比最高的套餐!
2018年装修狂欢节活动已经到来,优惠多多,想要了解装修的朋友的
可以拿起你的手机拨打18376649406中宅装饰小吴

如果您想进一步了解装修,可以加我们的微信、
QQ沟通,咱们先在网上初步沟通,您可以了解我们的
装修报价、材料使用、工艺流程等,之后可以约去现场量房、以及参观我们的在施
工地,量房、出平面设计方案、详细预算都是 免费

如您有新房需要装修,如您还在为工程质量、设计效果担忧,那就来中宅装饰看看吧!
装修咨询热线:18376649406 在线QQ:1465501264
或扫码下方微信,了解更多装修案例哦

* *
* *
* 地板 *
* 5楼 *
* 6楼 *
* 7楼 *
* 8楼 *
* 9楼 *
* 10楼 *
* 11楼 *
* 12楼 *