[家居软装] 荣和大地-四居室-小清新装修案例-简单明了家装设计-经济适用性-好看又划算-一起来....

[复制链接] 回复: 31 查看: 8963 打印 上一主题 下一主题
* *

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

山东十一运夺金遗漏 www.laxuzi.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一、【档案信息】   
楼盘地址:荣和大地
房屋户型:四居室                        
装修风格:现代简约
装修类型:全包 套餐                              
施工工期:90天              
预算大概项目:墙体底漆、面漆,全房瓷砖,卧室木地板,洁具,橱柜,吊顶,全部五金,全包地漏,全房水电,包立管,入户所有门槛石。

中宅宅装饰经典案例小区:盛世名城,成源华府,锦城国际,公务员小区,嘉年豪庭,金水湾,水悦龙湾、荣和山水绿城、广源国际社区、万达茂、荣和大地、金源一品、瀚林君庭、中海国际社区、大观天下、中海御湖熙岸、盛天新界、龙光君悦华庭、君御华府、升和绿城、盛天东郡、温莎北郡、塞纳左岸、凤岭山语城、凤岭名园、瀚林御景、瀚林山水源、荣恒江景、华凯逸悦豪庭、农房澜湾九里、瀚林新城、盛科城、龙庭水岸等。无论是奢侈别墅装修、豪华大宅装修、复式楼装修、楼中楼装修、精致小户型装修中宅装饰都将尽心尽力为您设计施工。

如果您想了解自家房子准确的装修预算,欢迎把户型图发送至QQ:1465501264
我们将免费为您做一份初步的设计方案和预算报价进行参考;或者预约设计师量房,更加准确了解装修总价格,免费量房联系:18376649406(24小时预约热线)
(装修前期免费帮助您 1、上门量房 2、做装修预算报价 3、出平面设计方案,欢迎了解或预约设计师!
如果你想了解你户型的方案和报价也可以发送户型图至我微信哦,
扫一扫我的微信了解更多案例哦!

* *
* *
* 地板 *
* 5楼 *
* 6楼 *
* 7楼 *
* 8楼 *
* 9楼 *
* 10楼 *
* 11楼 *
* 12楼 *
* 13楼 *