楼主: 日日夜夜 - 

[投诉] 平南茂源 财富公馆强行违法施工并且企图殴打群众

[复制链接] 回复: 70 查看: 76819 打印 上一主题 下一主题
* 31楼 *
我了解过附近几个房地产开发的,只要周边有住宅楼的,施工下挖到一定深度都会对周边房子造成一定影响,但是这种事情他们都会勘测好,会在保证房子没有结构性安全问题的情况下才会继续施工,因为出事情了他们开发商才是最害怕的。而像楼主所说的打进去这么深的锚索洞是为了不让附近房子出现大问题以及土方塌方才打的,不了解的都会以为这么打对房子危害更大,其实不然。他们公司不也是发了声明,警察城建的干涉应该是他们需要办的文件没有办好,才会被干涉,像拉横幅这种房产开发几乎都有,但是这种是政府支持的工程,这么闹一点用都没有,房产开发也是为了平南的发展,要是每个工程都像这样,我们平南就很难进步。这时候附近居民就应该让他们开工,但是要他们对房子进行定期检查,并经过这一事件争取到更大的利益,这样才是有助于平南发展及居民利益最好的对策。为什么他们敢一再施工,就是他们的勘察已经做好,并且上报有关部门,所以才会这样施工,否则早就进派出所了,希望附近居民理智对待啊,能争取到最大利益并且保证到房子安全!
* 32楼 *
有人站着说话不腰疼
正如他的名称一样
* 33楼 *
傻逼网友 发表于 2018-12-30 18:53
我了解过附近几个房地产开发的,只要周边有住宅楼的,施工下挖到一定深度都会对周边房子造成一定影响,但是 ...

现在开发商不是打他的地方,他钻我们自有房产居民的地基,在我们不知情况下钻的,都不用通知你,如果你家房子地基被钻你会阻止吗?

只傻嘿真系人如其名,“[请文明用语]”一个。  发表于 2019-1-13 16:08
他应该是财富公馆那边的人。有人没事会打听其他房地产的事吗,闲着没事干?  发表于 2018-12-30 20:35
* 34楼 *
注册注册 发表于 2018-12-30 20:33
现在开发商不是打他的地方,他钻我们自有房产居民的地基,在我们不知情况下钻的,都不用通知你,如果你家 ...

有可能哦,叫开发商钻一下他家房子地基或者祖坟下面他应该不会出声
* 35楼 *
黑心开发商你女马叫你停止违法行为~

* 36楼 *
黑心开发商你女马叫你停止违法行为~
* 37楼 *
对周边居民来说。改成建7层或7层以下为好。个见。
* 38楼 *
在线阅读 发表于 2018-12-30 22:12
对周边居民来说。改成建7层或7层以下为好。个见。

你说有可能吗?黑心的开发商眼里只有钱,只要他们不钻我们周围居民房子的地基就好。
* 39楼 *
傻逼网友 发表于 2018-12-30 18:53
我了解过附近几个房地产开发的,只要周边有住宅楼的,施工下挖到一定深度都会对周边房子造成一定影响,但是 ...

先爆一句粗口先。

因为出事情了他们开发商才是最害怕的。????人家楼塌死人就不怕?开发商要负责才是最害怕??你是什么心态??
但是要他们对房子进行定期检查,那个开发商会定期帮你检查???你叫他先来查查看
这样才是有助于平南发展及居民利益最好的对策。东一口平南发展,西一句平南发展。你怎么不为了平南发展把你家房子拆了,把你家的钱捐给福利院??、

* 40楼 *
龚得正 发表于 2018-12-31 10:29
先爆一句粗口先。

我这边都拆了啊,有什么的
* 41楼 *
注册注册 发表于 2018-12-30 20:33
现在开发商不是打他的地方,他钻我们自有房产居民的地基,在我们不知情况下钻的,都不用通知你,如果你家 ...

我要是茂源那边的人我还在这跟你浪费口水扯这些,我也只是给你们一个建议,我又没让你们按照我说的去做,你发出帖子还不能发表评论么了?好心反成恶人了现在,也是醉了。
* 42楼 *
[请文明用语]网友 发表于 2018-12-31 11:45
我这边都拆了啊,有什么的

哪你得什么利益了。你又准备怎样慢慢割人家呢。平南又因你的牺牲而有什么大发展了?;队ǖ辣ǖ?。我们喜闻乐见。谢谢。
* 43楼 *
茂源公司违犯物权法,第三十六条造成不动产或者动产毁损的,权利人可以请求修理、重作、更换或者恢复原状。你钻我们地基,要求你恢复原状,你自己盖高层楼,自己叫专家搞方案在你自己地方范围之内实施,不要侵犯我们周围居民物权,我们的地方

* 44楼 *
茂源公司拟的协议,都对他有利,居民不是傻的,才不会签字。。你们看自己写没有相关证就施工几个月,钻过居民的地基。协议写暂时不钻居民的地基,得了施工证就可以继续钻?你在自己地皮范围随便你钻,不要钻居民的地方

* 45楼 *
龚得正 发表于 2018-12-31 10:29
先爆一句粗口先。

等楼塌了,开发商已经卷钱跑了。平南烂楼盘还少吗?能赚钱不赔就好了,哪有多余钱赔我们自建房?是想太多了吧。信一成都是傻笔。
#