楼主: 日日夜夜 - 

[投诉] 平南茂源 财富公馆强行违法施工并且企图殴打群众

[复制链接] 回复: 77 查看: 96060 打印 上一主题 下一主题
* 16楼 *
傻逼网友 发表于 2018-12-29 21:39
不清楚事实经过请不要歪曲事实,希望网友上传的内容属实,以免污蔑到受害者

没事群众干嘛要污蔑。请问你说的受害者是谁?现在周围的邻居晚上也在守着门口担心他们施工方晚上动工。你也知道最近几天多冷了??上Т涣耸悠?。
请搜微博看视频
* 17楼 *
金火龙果 发表于 2018-12-29 21:28
这种开发商不地道啊。支持楼主爆料!

谢谢,,会一直爆料的
* 18楼 *
* 19楼 *
傻逼网友 发表于 2018-12-29 21:39
不清楚事实经过请不要歪曲事实,希望网友上传的内容属实,以免污蔑到受害者

我就在现场,就是周边的居民,下面的照片就是110城监入去工地叫他们停工时我拍的
* 20楼 *
[请文明用语]网友 发表于 2018-12-29 21:39

昨天中午十一点多听到工地吵闹声过去看了,看到在争吵(前面工地的工人强行想拆帐篷,工地的男工人耍流忙想抱走在帐篷的女居民,然后有打斗),居民报了110,然后警察来了,工地的工人还当着警察面强行推开扶住帐篷四条柱的居了,想强拆帐篷,后来被警察制止。然后几部警车来,警察拉了警戒线在工地门口,他们今天(12-30)早上拉开警戒线又开工,十几个工人抬起居民停在门口的小车,拉了一车钢筋进入工地,后来居民也报警,有警察来。我八点多过去看来了一部警车和有警察守在门口。
* 21楼 *
金火龙果 发表于 2018-12-29 21:28
这种开发商不地道啊。支持楼主爆料!

支持,我是周边的居民,亲身看到后面的打斗
* 22楼 *
楼主有视频报料到广东台今日关注和广西的南国早报

* 23楼 *
* 24楼 *

在拉横幅的情况下施工方仍然开工。
* 25楼 *

公安局过来了。赶人不给施工。要是如茂源财富公馆的声明所说的合法,请问为什么不让你们施工?因为你们有猫腻呗
* 26楼 *

挖得咁近居民楼,感觉就很危险。城建为什么不出来说两句?

城建10月22日落了停工令的,开发商现在是城建和110来就停工,走了又开工,开工不要紧,开发商不要钻周围基民的房子地基就可以了,钻人家地基,损害的周围居民的人生财产安全,大家当然出来阻止了  发表于 2018-12-30 12:13
* 27楼 *
10月22日城监执法大队落的停工令

* 28楼 *
有点点对得起街名了
* 29楼 *
附近居民房屋的裂隙

不用去那个声明贴留言了。没人评论就没人看  发表于 2018-12-30 17:42
* 30楼 *
注册注册 发表于 2018-12-30 16:44
附近居民房屋的裂隙

只要那几十层楼建起来,附近楼房沉降、出现裂痕、漏水,那都是正常现象。反正就是益到那些补漏佬
#