[投诉] 平医宣,麻烦您听一下我的真实诉说,并作出处理。

[复制链接] 回复: 22 查看: 52151 打印 上一主题 下一主题
* *

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

山东十一运夺金遗漏 www.laxuzi.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月9日上午九点半左右,我到贵医院神经内科处让医生开了慢性疾病门诊处方,之后到医院入门口右边第二个窗口排队,收费员系一位女同志姓吴的,当我拿社??ㄋ⒖ǖ氖焙?,连续输了三次密码,最后被该收费员告知社??苈胧浯砹?,卡已经被锁住了,现在无法刷卡,无法享受慢性病门诊待遇,叫我过几天再来。听到她这样的解释,我无法接受,我对这个社??ǖ拿苈爰堑靡磺宥?,亦绝对不会输错的。为了证明这个事实,我就跑到了大将车站某个药店,让收费员帮我刷卡验证,当我输当时在贵医院收费处同样的密码时候,这个药店提示密码验证正确,社??ú⒚挥斜凰?。为此,我又跑到贵医院,此时我在面对贵院门口右手边的第一个收费窗口,收费人员是一个短发的女同志,财务科干事,当她叫我输社??苈氲氖焙?,密码是对的,但是她说系统没有数据,后来她给电话给相关人员,了解到最终原因是社保局系统这边出现问题,让我联系社保局,并且这个女同志用我的手机拍个一张此时电脑系统出现的问题提示,我看了心里瞬间踏实了,清楚的知道为何社??ㄋ⒉涣?,知道了解决问题的最终途径。今次,为了买一盒药,来回最终花费了我一个多小时的时间,来回跑了两次。如果我不去刨根问底,听从第一个收费员吴某的话,接下来估计我不单单就是跑两次的事情可以解决了。因此,我衷心希望贵院,一是对吴某加强业务培训,二是加强职业道德教育,提高她的工作责任心,要对患者,患者家属真心负责起来。
* *
中国共产党一切以人民为中心,一切以人民利益为工作出发点,为人民谋幸福,为民族谋复兴!
* *
现金回扣多怕?
* 地板 *
P大点事,还处理??!我是这方面的工程师!平南的医院系统大多都是我们做的!系统出问题很正常,收费员又不是计算机专业人员,看不懂返回的数据很正常!

让你来回跑几次试试,你这人想问题怎么不换位思考一下。  发表于 2018-6-10 11:53
* 5楼 *
CTR 发表于 2018-6-10 09:03
P大点事,还处理??!我是这方面的工程师!平南的医院系统大多都是我们做的!系统出问题很正常,收费员又不是 ...

你是不是水军
* 6楼 *
人民医院新农合报销出院缴费的窗口人员态度不是一般的差,问多两句就不耐烦,摆住幅臭面好像你除了医药费之外,还欠有他们一百几十万那样,家属住院数日,本来就已身心疲累,被这些窗口人员的态度一搞,什么火气不会上来!所以老是会见到病人家属与窗口人员闹不愉快,我想问下平医宣你们医院没有对这些窗口人员进行过服务培训的吗?今时今日这样的服务态度都能混饭吃,真是有够垃圾的。
* 7楼 *
您反映的情况我们会向相关部门汇报,并且加强医务人员和服务窗口工作人员医德医风的培训,多谢您对我院的监督和提出宝贵的意见!
* 8楼 *
平医宣 发表于 2018-6-10 10:38
您反映的情况我们会向相关部门汇报,并且加强医务人员和服务窗口工作人员医德医风的培训,多谢您对我院的监 ...

有什么用?哪次不是这样说?效果有吗?
* 9楼 *
人民医院的问题一直都很多,只是懒得发帖而已,因为发了也没用。
* 10楼 *
城东街土著 发表于 2018-6-10 11:08
有什么用?哪次不是这样说?效果有吗?

同意,经常见收费人块面墨黑,问呢收费人新农合系在呢报销某,其仲要反问你翻头‘无在呢报销你想在边呢报销’,连医生都某有D收费人咁串,赶住办出院,怕得罪呢大爷阿太,某跟其队一般见识
* 11楼 *
CTR 发表于 2018-6-10 09:03
P大点事,还处理??!我是这方面的工程师!平南的医院系统大多都是我们做的!系统出问题很正常,收费员又不 ...

智障,系统出问题你就不会实事求是,实话实说,胡乱回答让楼主看病买药的白跑几趟还有理了!还好意思说自己是这方面的工程屎!既然知道系统问题不想办法优化,还一脸傲娇的嘲讽甩锅,这就是你工程屎应有的担当?!拿钱不做事说的就是你这货!支持楼主
* 12楼 *
“系统出问题很正?!?,入这间医院真可怕。
* 13楼 *
连给人民医院装系统的所谓工程师都这么臭脾气,看来人民医院请来的人都是某咩水平的,平医宣不用解释了,解释很苍白,而且你的解释根本没有任何实质意义。
* 14楼 *
* 15楼 *
我也吐槽一下,16年10月我去人民医院做CT,星期五排队一整天,一直到下午4:30才做,当时发给我一条装CT片的袋子,由于星期六、星期天不能出结果,我就把装CT片的袋子带回家了。下星期二下午,我就赶在下班前到医院领取CT片,由于当时是直接从单位就去医院的,就没有拿上次发的装CT片的袋子,结果我到自动打印机把CT片打出来后,找窗口的工作人员给一条袋子装CT片,并且说明我的情况,那个工作人员(男,听口音好像是六陈、大新的)就是不给,我说多次也没有用。因为CT片比较大,我身上也没有这么大的袋可以装得下,卷起来又怕影响医生看结果。当时我就来气,是不是我想多贪污一条袋子?还是我付500多元CT费,医院多给我一条袋子就会亏了?无语!

#